Chi siamo  
I nostri servizi  

Operatori del mercato  

P.A. Trasparente  
Archivio News  
Link  



       home
full size Prodotti Cosa mangiano gli italiani in pausa pranzo? Il 43,5%, per rifocillarsi nello stacco durante la giornata di lavoro, predilige frutta e verdura per un pasto più leggero. E' quanto emerge da un’indagine condotta da Repas Lunch Coupon, società italiana leader del settore dei buoni pasto, che nei giorni scorsi ha tagliato il traguardo dei 30 anni di attività. E con una pausa pranzo all'insegna dei consumi ortofrutticoli, soluzioni pronte di IV e V gammaappaiono sempre pi... continua
full size Operatori del mercato Autostrade per l'Italia comunica che sulla A7 Serravalle-Genova, nelle due notti consecutive con orario 22:00-06:00, dalle ore 22:00 di mercoledì 13 alle ore 06:00 di venerdì 15 settembre, sarà chiusa l'uscita di Genova Bolzaneto, per chi proviene da Milano/Serravalle, per lavori di manutenzione.... continua
full size Economia locale Con Bucci, Bordilli e Balleari. Comune di Genova e Società Gestione Mercato disegnano il futuro del Centro Logistico Alimentare. L'Assessore al Commercio, Paola Bordilli, nel corso della sua visita al Mercato di Genova ad agosto lo aveva promesso " A settembre vi porterò il Sindaco". Promessa mantenuta. Il Sindaco è arrivato. E anche il vice Sindaco, Stefano Balleari. Mezz'ora di confronto serrato con tutto il CdA di Sgm in un incontro guidato dal presidente del... continua
Guarda le foto (8)
full size Iniziative promozionali Conto alla rovescia per l’edizione 2017 di Sana, vetrina di primaria importanza anche per il pianeta ortofrutta. Il biologico, pur in un contesto non privo di problemi, continua a “tirare” e il settore ne è una delle componenti principali: ecco allora che la kermesse bolognese in programma da venerdì 8 a lunedì 11 rappresenta un appuntamento di indiscutibile rilevanza, sia a livello espositivo sia per i contenuti che promette. Il Salone internazionale del ... continua
full size Prodotti Perché molto spesso la gente investe metà del suo stipendio mensile in futili oggetti tecnologici facendo mangiare alla sua famiglia frutta e verdura di bassa qualità? Poteva spendere la metà in tecnologia - con risultato pressoché analogo - e investire quest'anno 500 euro in più in frutta e verdura, 40 euro al mese, vale a dire passare dal primo prezzo all'alta qualità su molti prodotti. Partenda riflessioni di questo tipo Roberto Della Casa (... continua
full size Operatori del mercato Bastano tre porzioni di frutta e verdura al giorno, purché abbondanti, per ridurre il rischio di mortalità: ha avuto ampio spazio in questi giorni sui medianazionali il risultato della ricerca condotta dalla McMaster University di Hamilton, in Canada, pubblicata su The Lancet e presentata recentemente al congresso della Società europea di cardiologia a Barcellona. Secondo gli studiosi nordamericani, che hanno analizzati i dati dello studio Pure (Prospective Urban Rural Epide... continua
full size Economia nazionale È stato anticipato a martedì 7 e mercoledì 8 novembre, al fine di permettere ai buyer esteri di visitare le aziende italiane prima del successivo weekend, l’evento ’The Rome Table’, il grande B2B internazionale di Roma organizzato da Omnibus Comunicazione con la partnership di FruitImprese, Alleanza delle Cooperative Ortofrutticole ACI, l’Unione Nazionale Italia Ortofrutta, CSO Italy e Italmercati Rete d’Imprese. La manifestazione si terr&agrav... continua
full size Prodotti La siccità comincia a colpire anche la Liguria, regione solo apparentemente meno in difficoltà di altre. La produzione del basilico di Andora (Savona), seconda solo ad Albenga, soffre enormemente la carenza di idrica. Diversi pozzi non sono riusciti ad alimentarsi raccogliendo quantità d’acqua insufficienti per una corretta gestione delle colture, penalizzando fortemente la stagione, e con il rischio appunto di perdere l’intera produzione invernale. Lo racconta u... continua
leggi tutte le news
Società Gestione Mercato S.C.p.A. - P.IVA 01731200992 - All rights reserved - Dati Sociali - Credit e Redazione  -  Informativa sui cookie